Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Вот я и пытаюсь уловить разницу,что бы не раздумывать каждый раз КАК ? КУДА?
Чем предназначение альбома отличается от предназначения фотохостинга ?
Ведь там и там рассматривают картинки
Нэлли, изначально был только один способ - вложение файлов в свои сообщения.
потом уже появились альбомы.
в самом конце - фотохостинг.
на мой взгляд, сейчас надо пользоваться фотохостингом или альбомами (по ситуации).
а вложение в сообщения - использовать для других типов файлов, а не для картинок и фото.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вот я и пытаюсь уловить разницу,что бы не раздумывать каждый раз КАК ? КУДА?
Чем предназначение альбома отличается от предназначения фотохостинга ?
Нэлли, если у вас тематическая подборка фотографий - наверное, лучше разместить ее в альбоме.
А если просто поделиться какой-то картинкой - лучше фотохостинг.
Я тАк дУмаю! (с)
А вот использовать функцию вложения файла (именно изображения, фотографии) в сообщение - мне кажется, это уже анахронизм...
__________________ Я имею право хранить молчание...
Ещё во время олимпиады в Сочи увидела, что совершенно не знаю названия новых видов спорта. Предлагаю , знающим писать на классной доске эти новые слова (всё же школа),а чайники и большие, как я, и маленькие т.е. знающие кое что будут рыскать по инету и искать ответы. Вот первое слово ПАРКУР и первое видио. Присоединяйтесь!
мне за них очень страшно - одно неверное движение и ....
В жизни всё страшно даже на ровном месте.. Одно неверное движение (три дня назад) и я вспыхнула. Обгорела спина. Но это не повод отказаться от газа.
В этом спорте, как и в любом другом, наравне с физической тренировкой огромное значение имеет психология (умение победить страх).
Добралась до яндекс диска.Ещё плохо получается переносить тяжёлые файлы с компа на диск. С удовольствием бы посмотрела толковый не заумный видео ролик. Может кто скинет сюда?