Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Устала от вышивки,перекинулась на рамки.Кое что получилось, если считать, что исходный материал потолочный плинтус и бумажные салфетки.Особенно хороша голубая,жаль фотоаппарат не передаёт всю прелесть фактуры. Но я оценила и быстро соорудила коробку для рукоделия в таком же стиле сделала фон.Но, увы ,другой материал,другое качество. Нижний левый угол ещё не в окончательном варианте
немного неловко за свой "выпендрёж", но руки чешутся каждый день, а показать некому.Я хоть тут выложу.Вначале окончательный вариант шкатулки "кошка" Честно скажите о своём впечатлении:хуже-лучше.
Затем декупаж на бутылке.Одна картинка -прямой декупаж, а обратная картинка просматривается только с другой стороны через две стеклянных стенки.
Шкатулку "потеряла" попробую снова.
Последний раз редактировалось Нэлли; 08.02.2015 в 16:04.
Любовь - 15:42 08.02.2015
прямой декупаж на первой бутылке мне больше нравится -он без искажений. и рельефность бутылки красивая.
Девочки,это одна и та же бутылка Просто она закрашена с трёх сторон и на четвёрной видна картинка, расположенная под "крутым мачо"! И всё а одном флаконе.
/08/thumb_be72566977.jpg[/img][/url]
Там ещё и на дне картинка есть,красивая
Бутылка полностью функциональна.
Последний раз редактировалось Нэлли; 08.02.2015 в 17:49.
Девочки, если у кого есть желание сделать быстро несколько красивых подарков к 8 марта. то я могу провести мастер класс. Минимум затрат, за день хоть десяток наштампуете. был бы принтер , несколько белых салфеток, клей ПВА и любые краски. Но я картинки печатала не просто на бумаге. а на тонкой фотобумаге,т.к. принтер у меня струйный (на обычной бумаге краска может размокнуть в процессе работы Но я знаю способ как этого избежать)
фантазийный букет. Решила порисовать лентами. Работа ещё не закончена,жду помощи. Эскиза не было,некоторых стежков на цветах в инете тоже не видела. Сплошная фантазия. Посмотрите, где чего не хватает, а где много.