Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Удивительный домашний питомец – лиса по кличке Викси
Викси, как и тысячи ей подобных, родилась на меховой ферме, где должна была провести свою короткую и безрадостную жизнь в маленькой клетке. Она жила за проволочной сеткой и ее лапки были больны от недостатка физической активности, условия ее содержания исключали физическую деятельность.
Она бы закончила свою жизнь семимесячным подростком, которого фермеры сначала бы убили электричеством, а затем содрали шкуру. Трудно сказать, где бы красовалась ее меховая шубка. Возможно, ее носила бы какая-нибудь богатая дама, обернув вокруг шеи, или она стала бы подолом куртки, или украшением для обуви. К счастью, с ней всего этого не произошло, она одна из немногих получила возможность жить в любящем доме.
Викси стала настоящей знаменитостью, заставив десятки тысяч людей задуматься о том, что такой прекрасный, интеллигентный и милый зверь мог стать шубой.
«Растить лисичку дома – это не только приятно и мило, это еще и дикая ответственность. Очень часто у лисички нет настроения на вас. Верьте или нет, лисицы – животные настроения» - рассказывает парень, в чьей семье живет Викси.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Посмотрите, действительно, шикарно снято.
А ведь это 1988 год. И никакой компьютерной графики...
Не видел этот ролик - на вахте был в то время.
Действительно, потрясающе!
Но я не могу понять, как это вообще возможно?
Сколько камер одновременно все это фиксировали??
Причем, одна их них - явно перед самой мордой львицы
Это, конечно, не компьютерная графика. Но что - не могу понять.
Можно ссылку на оригинал?
Это, конечно, не компьютерная графика. Но что - не могу понять.
Можно ссылку на оригинал?
Это фрагмент из фильма «Медведь» — совместная франко-американская драма режиссёра Жан-Жака Анно по роману Джеймса Оливера Кервуда «Гризли». Премьера фильма состоялась 19 октября 1988 г. во Франции.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.