Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
А вот еще более удивительные способы выращивания растений в домашних условиях - из консервной банки!
"Просто добавь воды!"
Есть радость и для животных
Овёс для кошек «Bontiland» прорастёт у вас дома за 3-8 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Живые ВИТАМИНЫ для кошек «Валериана»
А так же всякая трава:
И много всего другого...
Самое интересное, что консервная банка в закрытом виде может стоять в шкафу длительное время
Захотелось чего-то - открыли и добавили воды!
Через 10 дней (скорее всего, больше) - вырастает то, что было в банке
Выбор уже очень большой.
У кого много денег и нечем заняться,то покупка стоящая!Поиграл-приобщился к "техническому прогрессу." По сути делание денег из ничего. Молодцы! Уметь надо. По сути безвредно, но для делового человека . . . . кужно ли?
Нэлли, так может, для делового - это как раз и есть выход?
Ему же некогда выращивать нормальные растения в нормальном саду - он весь в делах...
Или деловому человеку вообще ничего не нужно, кроме купи-продай?
Лично мне это просто интересно.
Тем более, я приобщился к гидропонике - интерес не пропадает, а увеличивается
Вот этот аппарат я уже купил. Думаю, 19-го, когда приеду с вахты в самоволку, уже его получу.
А банки - пока только задумался об этом
Но точно куплю!
И еще у меня есть идея сделать "сад", чтобы он рос сам по себе, без участия человека.
Чтобы замена воды, удобрений, регулировка температуры, освещения и т.д. - все происходило автоматически.
То есть, скажем так, все это должен обслуживать некий робот.
Это все вполне реально.
Я потихоньку покупаю все необходимое для этого.
Может, когда-нибудь сподоблюсь сделать. Если лень меня не одолеет окончательно...
Масло-карандаш. Масло в тюбике, созданном по типу клея-карандаша. Сидишь себе спокойно, масло «наклеиваешь»
«Трехколесные» туфли. Для тех, кто еще не овладел искусством ходить на высоких каблуках ровно
Ручки с колпачками в виде вилки, ложки и ножа. Для тех, у кого реально мало времени пообедать в офисе.
Стеклянный тостер. Для тех, кому надоел подгоревший хлеб по утрам.
Джинсы с карманом для мобильного с прозрачной крышкой. Можно посмотреть время или проверить сообщение, не доставая телефон.
Переносной аквариум. Ну мало ли, может, решили взять с собой рыбку в отпуск
А зачем покупать свечи и столовые приборы отдельно?
Идешь по кухне – раз, а на полу крошки от вчерашней наспех съеденной печеньки. Идти за веником? Прошлый век! С этими тапками даже наклонятся не придется.
Лестница с ящиками в ступеньках
Прикрепляете к своим домашним штанам вот такие вот салфетки – все, можно спокойно есть перед телевизором, не боясь заляпать штаны
Резчик для бумаги в клетке для хомяка. Зачем покупать опилки?
Кто-то постоянно крадет ваши бутерброды из общего холодильника на работе? Засуньте их в пакет с нарисованной плесенью
Квадратный арбуз – чтобы не укатился
Хочется посидеть, но скамейка у подъезда мокрая после дождя? Не беда! Эта скамейка имеет подвижные пластины и ручку сбоку. Просто поверните седушку сухой стороной!
Ручка для банки, которую вы только что достали из холодильника.
Некоторые идеи - просто замечательные!
Я бы с удовольствием приобрел масляный карандаш.
Набор столовых насадок на шариковую ручку - тоже полезная вещь. В дипломат бы свой закинул, с которым я везде езжу.
А если бы у меня была вилла с лестницами - непременно бы сделал там выдвижные ящики!
Скамейка - вообще супер!
Нэлли, так может, для делового - это как раз и есть выход?
Это не выход, а игрушка. У нас одно время по сетевому маркетингу продавали подобные "консервы" с растениями. Прекрасно всходили и благополучно потом "загибались" от разных причин. Поиграть -хорошо, а для дела лучше хорошей земли и климата ещё ничего не придумали!Занятому человеку на мой взгляд лучше нанять работника в огород, чем с баночками возиться. Рациональней будет.
С этим я согласна.
А вот в предыдущем постинге взяла бы на вооружение только лестницу с выдвижными ящиками. Очень она мне понравилась из-за нехватки у меня площадейОбязательно сделаю такую,когда куплю двухэтажный дом
А вот в предыдущем постинге взяла бы на вооружение только лестницу с выдвижными ящиками. Очень она мне понравилась из-за нехватки у меня площадейОбязательно сделаю такую,когда куплю двухэтажный дом
Нэлли, так в двухэтажном доме уже будет избыток площадей...
Там более актуальным будет вопрос домработницы...