Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Кстати, нас будут поголовно тестировать. И уже скоро, как я понял.
Нас - я имею в виду, газовиков-вахтовиков
Разослали уже по почте файлы, которые надо распечатать и заполнить.
Как обычно, согласие на взятие анализа, на обработку персональных данных и прочая хрень.
Надо будет внимательно их поизучать. Мало ли что-то там между строк написано мелкими буквам...
Совершенно не исключаю, что что-то про вакцинацию написано тоже.
Впрочем, отказаться все равно не получится. Свои же будут косо на тебя смотреть.
Хотя, я слабо себе представляю, какие будут отношения в коллективе, если у кого-то обнаружится этот коронный вирус...
Хорошо, что я скоро уйду отсюда навсегда.
__________________ Я имею право хранить молчание...
пандемию предсказал в августе 2019 года 14-летний индийский мальчик .
29 мая уже воцарится полный порядок в мире , а из экономического кризиса выползать будем неведомо сколько https://v-kosmose.com/indijskij-malc...zen.yandex.com
а где само видео?
Скорее всего, на одном месте сидеть не буду.
И с Севером пока не собираюсь расставаться (продавать квартиру). И на Алтае буду бывать. И под Омском.
Да мало ли где еще меня могут черти носить?
И в Индии, и в Европе... Может, и до Японии доберусь. Кто знает?
На пенсию, конечно, много не наездишься. Но иногда - думаю, можно будет.
Похоже на правду. Причем, видимо, уже этого никак не избежать. Разве что уходить жить в тайгу. На что мало кто из нас способен.
Остается только расслабиться и получать удовольствие... Ну и еще надеяться, что нашей жизни это не коснется, В смысле, не успеет коснуться.
Последний раз редактировалось Вячеслав; 12.05.2020 в 10:46.
С 12 мая в Москве заработала система " Карантин", ( камеры) хотя карантина, ЧП, ЧС, никто не обьявлял. Ты не можешь в своей машине передвигаться без разрешения (пропуска) куда либо, хоть просто проехать не выходя из неё. Штраф 5000 рублей.Пропуск только в магазин 2 раза в неделю или рабочий ( кому повезло работать) " Не волнуйтесь тётя, дядя на работе.....)))))
На разработку системы городские власти, по сведениям “Ъ”, потратили около 27 млн руб.
Нас не выпускают из изоляции, хотя полные улицы народа, весь карантин работает метро, по идее самый большой рассадник вируса.
Началось поэтапное снятие ограничений с продлением самоизоляции. Как так?
Последний раз редактировалось Свет-Лана; 13.05.2020 в 12:18.