Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Возможно, это эксперимент. Почти 100%!
Разведка боем "А давайте-ка проверим этот вирус! Сгоним всех и создадим закрытую статистику среди нескольких возрастных групп". Потери в войсках никогда не были у нас проблемой. Если бы из этих людей умерли даже 100... инфа будет закрыта = всё норм.
Сам бог велел сделать это в армии! это верный способ получить точные данные, отследив всю динамику. Солдат - чел подневольный, заболел - в санчасть, а там подробно опишут заболевание. Кстати, сейчас по всей стране строят массу госпиталей, сдать их должны в мае.
Думаю, что такое могли бы провести и в тюрьмах, но там настолько всё прогнило, что эта система не сможет выдать никаких правдоподобных цифр.
Короче, изучают вопрос на популяции.
Вчера Путин объявил нерабочим весь апрель, предоставив бизнесу возможность самому придумывать, как платить зарплату сотрудникам, если дохода нет.
Логично, что в такой ситуации многие ждут от государства мер поддержки, особенно те, кто остался без работы и средств к существованию. Давайте посмотрим, как другие страны спасают бизнес и простых людей в условиях пандемии:
я как-то неожиданно для себя оказался подписан на канал Варламова в вайбере.
сам не подписывался, это точно!
как и на многие другие, которые там у меня неожиданно появились.
ну и теперь ради интереса частенько заглядываю туда.
все-таки неплохо он пишет, надо сказать.
Возможно, это эксперимент. Почти 100%!
Разведка боем "А давайте-ка проверим этот вирус! Сгоним всех и создадим закрытую статистику среди нескольких возрастных групп". Потери в войсках никогда не были у нас проблемой. Если бы из этих людей умерли даже 100... инфа будет закрыта = всё норм.
Сам бог велел сделать это в армии! это верный способ получить точные данные, отследив всю динамику ......
Я склоняюсь, к такому же мнению! Своего рода учения.
Второе - это держать плебс в постоянном страхе и напряжения. Можно вспомнить сколько нам за последние 20 рассказывали страшилок. То злые чеченцы, то бармалии из Алькайды, то Эбола, то все варианты гриппов, то грузовики с террористами давили мирных граждан, то взрывы стадионов и кафе, то опять бармалеи с Игил, то Сирия, то Турки помидорами сбили советский истребитель, то Северокорейцы грозили взорвать весь мир и т.д.
Можно ещё на целую страницу написать...
Третье - "дымовая" завеса, отвлечь на что-то и переключить внимание и перехватить управление, чтобы не разбредались.
Четвёртое - разрушить горизонтальные связи, которые образуются у людей, которые вместе общаются. Создать атмосферу недоверия.
Пятое - банально заработать и продать неликвиды.