"
Хотя не нОво я напомню снова:
перед лицом и друга и врага
Ты господин не сказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга."
В первый день практики "молчания" я вдруг почувствовала необходимость сказать, что чувствую неудобство за когда-то по незнанию произнесённые слова для Лешего. Я не правильно оценила его резные столбы у входа в дом. А сегодня сама ношу оберег с этим символом. А промолчи я тогда, прими тот факт, что человек в этом направлении может знать больше, сейчас бы не чувствовала себя неудобно.
Цитата:
Оберег Цветок папоротника дарует человеку способность раскрыть собственные Духовные силы
Цветение папоротника в реальности – явление почти невозможное, особенно с точки зрения биологии, но и слово «цветок» вовсе не отражает ажурные переплетения этого свастичного символа. Название этого оберега подчеркивает именно необычность, исключительность и верхнюю точку достижений желаемого.
Истинным значением «Цветка папоротника» является получение богатств через духовное развитие. Второе название оберега, Перунов Цвет, также подтверждает его значение. Перун покровительствует активной создающей силе, а цветок символизирует степень мастерства.
«Цветок папоротника» подходит умеющему ценить любое достижение и не лишь материальные богатства. Также он подходит желающему заполучить своеобразную путеводную звезду, чтобы достичь поставленных целей, при этом не любыми методами, а лишь верными.
|
Оберег в народе именуется как Перунов Цвет. По легенде, этому славянскому оберегу по силам открывать скрытые под землей клады, исполнять заветные желания. Если вспомнить о празднике Купала, а именно в этот славянский праздник ночью в лесу зацветает папоротник, который откроет великие сокровища отыскавшему его. Но у сокровища нет конкретного определения, поэтому часто из вида упускаются нематериальные сокровища. Для бесплодных людей зачатие малыша является не менее драгоценным сокровищем, нежели многомиллионная деловая сделка для бизнесмена.