Слав, классная тема с этим ковриком! Это такой некий аналог апликатора Кузнецова.
Так как нет такого на всё тело, поэтому это неплохая альтернатива!
Лично мне он помог заметить, где у меня проблемные места, где есть хронические зажимы. Дальше больше, через месяц организм запоминает как надо расслабляться. И даже когда мы забываем его подложить под себя, он по инерции, по памяти, всё равно будет сбрасывать напряжение. Потом даже сидя где-нибудь в метро заснёшь, а тело так же расслабляется. А значит и психика как следствие тоже! Всё же взаимосвязано.
Кстати заметил, улучшается состояние кожи. Ведь теперь её каждый вечер "мучают". Она, видимо, начинает просыпаться и регенерировать.
Ах да, чуть не забыл!)) Из моих же наблюдений, сексуальная активность возрастает!!!
Коврик даже можно использовать как доп. опцию к упражнениям по этом вопросу. Надо потом заморочиться и сделать отдельную тему.
У меня теперь мечта, сделать такой костюм на всё тело, как хотел сделать Кузнецов. Для этого даже есть костюм для дайвинга, но он летний, с короткими ногами и руками.
С этим костюмом, баней, массажем и ПравИлом можно будет творить чудеса. Я так думаю!))