Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Почему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книги имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению.
Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать. Нет никого, кто смог бы привести тебя к Богу. И всякий, кто обещает это, просто лжец, потому что ты уже там. Остается только одно: наслаждаться жизнью, быть живым, исцелить свои эмоциональные раны и сделать свою жизнь такой, чтобы открыто делиться переполняющей тебя любовью.
Книга эта предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с близкими, с собой, с Богом. А значит — для всех.
Аудиокнига: Жикаренцев Владимир "Жизнь без границ. Строение и Законы Дуальной Вселенной"
Нашу жизнь ограничивают законы, которые управляют любым человеком. Неподчинение этим законам вызывает проблемы, болезни, нервные расстройства. Чтобы избежать всего этого, следует лишь понять, как действует мир, и тогда границы исчезнут и вам откроется Путь к Свободе.
Аудиокнига “Открытие себя. Введение в самопознание”. Шон де Уоррен.
“Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно. Hесомненно одно: они pассчитаны не на логическое воспpиятие, а пpежде всего — на подсознательное. Пожалyйста, не ищите здесь замкнyтой философской концепции, — это пpосто набоp идей, котоpые я сам находил тем более благотвоpными, чем глyбже знакомился с ними. Каждая из этих рекомендаций может значить разное для pазных людей. Мне было бы любопытно yзнать, как они повлияют на вас?” Слушать
Очень. То, что надо.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Последний раз редактировалось Орхи; 20.05.2015 в 11:54.