Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Добрый день, друзья!
У меня проблемка со скайпом.
Ни с того ни с сего зелёный значок скайпа в правом нижнем углу экрана стал голубым кружком:
(указано красной стрелочкой на скриншоте)
Скайп не работает.
Что это может быть?
И как снова подключить скайп?
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Наташа , как здорово ,что задала ты этот вопрос - я ломаю голову что у меня сегодня скайп не работает.у меня пишет что главная страница скайпа недоступна ,а инет есть
Скайп взломан хакерами! Миллионы ваших паролей попали в руки злоумышленников!
Срочно!
Написал знакомый программист и посоветовал срочно изменить пароль в Скайпе. Сейчас Скайп еле живой и еще получается некоторым друзьям отправлять сообщения. Также доступна функция смены пароля. Сотрудники Скайпа со временем восстановят его работу, но пароли от ваших профилей УЖЕ у злоумышленников и специалисты ожидают массированную рассылку вирусных ссылок.
(wait)
В ближайшие 2 дня не переходите по ссылкам, которые вам якобы прислал друг.
(wait)
Срочно передать эту информацию ВСЕМ СВОИМ друзьям!
Вот такое сообщение я получила сегодня по скайпу.
[свернуть]
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Всем доброго дня! Последнее время настойчиво рекламируют электронные переводчики "из голоса в голос" без интернета. Кто-нибудь имел с ними дело? Отзывы разные, от восторга до неприятия типа на дешевенький гаджет навешали бесплатных программ и продают с наценкой 300%. Для меня это актуально, ведь такие языки как тайский и вьетнамский быстро не выучишь. И если такую штуку покупать, то в Рф или там на месте?