Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Про корону не хотите поговорить? Обменяться страшилками
У нас, в америках: круизный корабль (3500 пассажиров) подогнали в порт в Калифорнии, сегодня начнут вывозить заболевших в госпиталь(около 30 чел) и осатальных на карантин на 2 недели по военным базам. Иностранцев из 54-ёх стран чартерами увезут в их страны.
Команда будет оставаться на карантине на корабле. Команда - это обычно молодежь из бедных стран(официанты, стюарды, горничные, повара). Да и моряки, нижний состав тоже иностранцы, филиппинцы и тд. Только офицерский состав наши местные.
Это из новостей. А сама что вижу - разметают с полок магазинов дезинфектанты для рук и товары повседневные про запас покупают типа полотенца бумажные, туал. бумага, мыло-шапуни. Сын говорит, что в секции замороженных продуктов пустовато, но я не заметила у нас такого. В масках не ходят. Пока не ходят.
Em7 - 19:32 09.03.2020
Fleur de sel, у нас ничего не происходит. Волна гриппа прошла. Заболеваемость легко определить в транспорте - почти никто не кашляет.
Возможно, это была та самая "корона", хотя говорят, что А и В гриппы. Думаю, это просто для отчётности...
Это сезонный грипп был. Раз не говорят о большой фатальности среди заболевших.
В некоторых случах корона даёт серьёзные осложнения, причём очень быстро развиваются симптомы. Не прячьтесь в комментах, тема трепещущая
— Что происходит на свете ?
— А просто чума.
— Просто чума, полагаете вы ?
— Полагаю.
Дома сижу и от психов вокруг изнываю,
Психов и тех, кто как видно лишились ума.
— Что же за всем этим будет?
— А будет кино.
— Будет кино, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь давно в голове эту фильму снимаю,
Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.
— Чем же все это окончится?
— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?
— Да, я уверен.
— Я уже слышал и слух этот мною проверен,
Должен когда то ж закончиться этот бордель.
— Что же из этого следует?
— Следует жить !
Пить из горла состояние счастья и мыться!
С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться…
И однозначно ответить на “быть иль не быть”.
Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить,
Недолговечны ни вирусы, ни президенты;
Так разрешите мне в качестве эксперимента
Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.
В маске лицо, антисептик и вера внутри,
И в телевизоре морды по кругу, по кругу.
Вот и чума ускоряется как в центрифуге
На раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!
Eugene Izraylit
2020.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Внимание! Срочная информация! Только что передали!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей!
Тысячи таких человек найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья перебрался также через атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Такие люди, зараженные здоровьевирусом крайне опасны! Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике! Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей! В подконтрольных государству сми раздувается информацию о крайней опасности здоровьевируса, большими партиями закупаются вакцины от такого вируса! По телевизору максимальное количество времени уделяется болезням, таблеткам и спасительной информации о том, что человек не может быть здоров, тем более, самостоятельно!
Инструкция о том, как уберечься от здоровьевируса:
Если рядом с вами, Боже упаси, пробежал здоровый человек, занимающийся спортом, нужно:
1. Вспомнить, что этот человек заражен тяжелой формой здоровьевируса, а если он еще и улыбается, то болезнь уже перешла в острую форму.
2. Срочно принять максимально возможное, чтобы уберечься от возможного заражения:
- обязательно испугаться. Чем сильнее страх, тем лучше для вас, и хуже для здоровьевируса
- почитать/посмотреть максимальное количество информации о вирусах, болезнях и ОБЯЗАТЕЛЬНО, написать пару постов в фейсбуке, обсудить все эти болезни с максимальным количеством человек! Без этого пункта защита не будет такой эффективной!
- далее нужно, по возможности найти эти болезни у себя, очень нужно! Без этого никак(((
- и далее нужно обязательно пойти в поликлинику/больницу, посмотреть на больных там и не теряя уверенности, что вы больны, направится к врачу
- далее, нужно убедить врача, что вы больны. Даже, если врач говорит, что вы здоровы, любыми способами требуйте от него, чтобы он признал вас больным и выписал лекарства! Обязательно!
- потом пожалейте себя, какие вы несчастные. Это тоже важный пункт защиты от здоровьевируса, иначе, чувствуя себя счастливыми и радостными, вы можете заразится этим крайне опасным здоровьевирусом!
- Продолжайте смотреть телевизор. Обязательно смотрите только те каналы, где рассказывают о болезнях! Новости - вот ваша программа! И конечно, думаю не надо напоминать вам о том, что телевизору нужно верить, причем полностью, безоговорочно - там только правда!!!
-Ни в коем случае не прекращайте обсуждать болезни с другими людьми - это залог вашей защиты от здоровьевируса!
- конечно, не стоит мыть руки после прихода с улицы, это само собой разумеющийся факт.
- Если вдруг вы почувствовали симптомы здоровьевируса, такие как увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы вдруг перестали жалеть себя, если вас потянуло на свежие фрукты-овощи, начали пить чистую воду вместо магазинных напитков, вас потянуло заниматься спортом, знайте, вы заразились!
- Но не нужно паниковать!
- Прежде всего успокойтесь и примите все необходимые меры: пойдите в аптеку и купите столько лекарств и вакцин, сколько сможете и все это выпейте.
- Если под рукой нет лекарств, выпейте водки, покурите, на какое-то время это облегчит ваши мучения и снимет симптомы до постоянного принятия лекарств.
- Опять же, телевизор вам в помощь! Новости и только новости! Только негатив, только про болезни!
Надеюсь, эта небольшая инструкция поможет вам избежать опасного заболевания, которое вызывается здоровьевирусом и уже заразило огромное количество людей по всему миру!
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вы как-нибудь себя ограничиваете от массовых сборищ?
Ну или хотя бы думаете о том, как избежать этих многочисленных контактов?
Цитата:
Сообщение от Taina
вынуждена весь февраль-март почти каждый день бывать в поликлиниках, больницах, общественном транспорте - в очередях и скоплениях )
абсолютно то же самое! 2 поликлиники, магазины, метро... транспорт битком...
Цитата:
Сообщение от Taina
А этой зимой и заболеваемость гриппом не перевалила порог эпидемии, как это бывает почти каждый год.
это произошло в марте, припозднилась эпидемия.
Цитата:
Сообщение от Taina
Дааа, однажды в одной из аптек увидела объявление "Масок нет") Значит, они популярны.
Впрочем, в своей купила без проблем.
эти медицинские маски - чушь. Они плохо прилегают. Я купил себе строительную с самой лучшей фильтрацией и с обратным клапаном ой, ладно, на обратный клапан могу накрутить салфетку, если угодно
обрабатывать эту маску, чтобы она не стала источником инфекции, можно чем хотите: спирт(облить и высушить), ацетон( это на грани сушить до полного исчезновения запаха, но я не уверен, что он быстро исчезнет...), озон - наилучший вариант... что ещё? хлор - не использовать.
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Сколько перекиси капаешь в соляной раствор?
не считаю, на глаз, чтобы перекись не жгла нос. Может быть капель 15-30 на стакан.
Соли - примерно ложку. Можно соду добавлять
з.ы. за 2-3 месяца ушёл целый кг. соли на полоскания носа! и бутылочка перекиси)
Последний раз редактировалось Em7; 14.03.2020 в 12:51.
С понедельника у нас в штате Вашингтон все школы закрыты, пока до конца апреля.
Сын работает в ИТ, обслуживают несколько школ в городке, пока не понятно как они будут работать. Возможно, удалённо, из дома.
Канадцам предписано после посещения США быть на 14-дневном карантине.
У нас в городке 80% домов принадлежат канадцам, это их летние резиденции.
Многие приезжают заправить машину, бензин в Канаде значительно дороже.
Думаю, людей на берегу на прогулке тоже будет меньше.
У нас в штате 29 погибших от вируса и почти все они из трех домов престарелых, лежачие и глубоко-возрастные. Ведь кто-то занёс туда вирус, значит гуляет он по стране, хотя официально не так уж и много заболевших выявлено тестами.
Канадская родст венница была на конференции в Торонто.
Ей прислали сообщение, что у одного из участников выявлен вирус. Родственница дома на карантине.