Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Кто сказал, что возраст — помеха для осуществления мечты? В конце концов, это всего лишь количество прожитых лет, которое никак не должно мешать делать то, что вы любите. Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть сложа руки. Эти пожилые люди, как мужчины, так и женщины, доказали, что в их возрасте можно и диплом получить, и Эверест покорить, и океан переплыть, и сделать еще множество других удивительных вещей.
Мор Кит — старейший прыгун на эластичном тросе. 96-летний Мор совершил прыжок с Западного мыса, после чего попал в Книгу рекордов Гиннесса.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Дороти Давенхилл Хирш покорила Северный полюс в возрасте 89 лет.
Показывают по телику лайнеры с путешествиями, в частности в Антарктику. Там молодые сильные члены экипажа буквально таскают на себе пенсионеров-туристов, как кули с мукой. Но у пенсионеров, конечно, другие впечатления - "они покоряют Антарктику:.))))))) и чувствуют себя героями.)))))))))))))))
Одна бабулька тоже собралась в Лед. океан, да сломала ногу в каюте перед отправлением, корабль задержался на 6 часов, выбился из графика.
Но точно стрёмно смотреть на этих "отважных" пенсионеров, больше похожи они на мешки с деньгами, над которыми команда трясётся, лишь бы всё обошлось и никто не пострадал и не травмировался. Жалкое зрелище, в общем-то.
Последний раз редактировалось Felisite; 08.05.2014 в 12:51.
Научная медицина обещает что-то похожее на бессмертие через 15 лет максимум)) стоить оно будет около 10 млн. долларов...
Угу. И будет похоже это "бессмертие" на вот такое:
Цитата:
Сообщение от Felisite
Показывают по телику лайнеры с путешествиями, в частности в Антарктику. Там молодые сильные члены экипажа буквально таскают на себе пенсионеров-туристов, как кули с мукой. Но у пенсионеров, конечно, другие впечатления - "они покоряют Антарктику:.))))))) и чувствуют себя героями.)))))))))))))))
Одна бабулька тоже собралась в Лед. океан, да сломала ногу в каюте перед отправлением, корабль задержался на 6 часов, выбился из графика.
Но точно стрёмно смотреть на этих "отважных" пенсионеров, больше похожи они на мешки с деньгами, над которыми команда трясётся, лишь бы всё обошлось и никто не пострадал и не травмировался. Жалкое зрелище, в общем-то.
Кстати, легендарному еврейскому Шарону тоже с помощью медицины продлили жизнь на много лет.
Хоть кто-то у него спросил, оно ему надо - такая жизнь?
__________________ Я имею право хранить молчание...