Цитата:
Сообщение от LadyTA
смотрела в новостях как гости проходят дезинфекцию в камере, куда и запускается диоксид хлора (я так поняла) , а маска Пескову не нужна была он носил кулон из которого дозированно выделялся диоксид хлора, так что его дыхательные пути под защитой. а как снял кулон--заболел.
|
Я всё-таки воспользовался бы советом Филипп Филиппыча - не читать советских газет и не смотреть телевизор, особенно в наше время, когда все новости стали "советскими")) А отталкивался от здравого смысла и обычной логики.
Думаю, что магический кулон с заклинаниями так же помогает, как и ношение масок. Сразу назревает логичный вопрос - почему волшебные амулеты не раздали врачам, которые были на передовой? Опять какая-то нескладуха!) Вы не находите?
Ну а самое главное, откуда вдруг такая забота о людях и такая спешка с вакцинами, когда все, что до этого делалось говорило только об одном, что людей планомерно уничтожают (особенно это заметно здесь). Опять же, где здравый смысл? Соответственно, у вакцинируемого (испытуемого) должны напрочь отсутствовать аналитические функции. А мозг должен быть чем-то поврежден или вообще отсутствовать.