-
Ренессанс Дневников?
Кстати, фотохостинг в этих блогах не работает.
Нельзя загружать картинки так, как на форуме.
Зато можно переносить посты с форума в свой дневник.Запись от Вячеслав размещена 26.01.2019 в 18:25 -
Запись от Вячеслав размещена 26.01.2019 в 18:23 -
Запись от Розочка размещена 26.01.2019 в 18:10 -
Ренессанс Дневников?
Розочка, в Дневниках ничего такого не вижу.
Дополнительных прав у меня нет ни на что.Запись от Em7 размещена 26.01.2019 в 17:35 -
Запись от Розочка размещена 26.01.2019 в 12:36 -
Ренессанс Дневников?
вопрос
Игорь ты видишь мою тему?
я хотела закрытую сделать
или у тебя полномочия видеть всё?Запись от Розочка размещена 26.01.2019 в 12:35 -
Запись от Вячеслав размещена 25.01.2019 в 07:17 -
Запись от Em7 размещена 25.01.2019 в 01:04 -
Запись от Розочка размещена 24.01.2019 в 12:49 -
Продолжим однако
Цитата:
Все прошлое лето практически полностью я проболел, несмотря на жару за 30. Зима приняла эстафету. Зимой немного полегче: выходы на мороз, закаливающие процедуры помогали мне периодически возвращается к норме, а вот летом была даже мысль обратиться какому-нибудь рефрижератору - куда еще деваться с простудой в жару))) Сейчас и закалка не помогла, но это исключение, послезавтра гриппа уже не будет.Запись от Em7 размещена 24.02.2015 в 18:55 -
Продолжим однако
Может просто иммунитет у тебя не очень, вот организм и слабо сопротивлялся заболеванию.
А сейчас состояние начало приближаться к критическому, поэтому антитела зашевелились и t повысилась.
Лечись всеми доступными методами и не бегай по 30-градусному морозу в одних трусах (одевай ещё тёплые носки и шарф ).Запись от Орхи размещена 24.02.2015 в 17:27 -
Продолжим однако
Какой хороший грипп однако, и температура поднимается, 37 уже.
Давно не грипповал.
Интересно, что болею уже три дня, а грипп начался только сегодня. Не припомню ничего подобного.
В связи с заболеванием объявляю пост. Перехожу на воду.Запись от Em7 размещена 24.02.2015 в 16:37 -
Запись от Em7 размещена 24.02.2015 в 15:00 -
Продолжим однако
Выздоравливай побыстрее, Игорёшечка!
Пей побольше горячих напитков с мёдом, имбирём, с лечебными травками.
Посылаю тебе энергию исцеления.Запись от Орхи размещена 24.02.2015 в 14:17 -
Запись от Вячеслав размещена 18.04.2014 в 14:42 -
Запись от Em7 размещена 18.04.2014 в 14:40 -
Дневники
Как много нам открытий....
да любой экспорт нужен, чтобы записи просматривать, если приспичит, а сервер, допустим, ставить не охота. Лучше экспорт в html, хотя и так сохранить можно, но это не эстетично.
По поиску.
Никакого контекста и рядом нет выдаёт просто дневник, где находится слово! это не поискЗапись от Em7 размещена 18.04.2014 в 14:37 -
Дневники
Цитата:Лев Николаевич Толстой
Наш корабль стоял на якоре у берега Африки. День был прекрасный, с моря дул свежий ветер; но к вечеру погода изменилась: стало душно и точно из топленной печки несло на нас горячим воздухом с пустыни Сахары. Перед закатом солнца капитан вышел на палубу, крикнул: «Купаться!»*– и в одну минуту матросы попрыгали в воду, спустили в воду парус, привязали его и в парусе устроили купальню..
На корабле с нами было два мальчика. Мальчики первые попрыгали в воду, но им тесно было в парусе, они вздумали плавать наперегонки в открытом море.
Оба, как ящерицы, вытягивались в воде и что было силы поплыли к тому месту, где был бочонок над якорем.
Один мальчик сначала перегнал товарища, но потом стал отставать. Отец мальчика, старый артиллерист, стоял на палубе и любовался на своего сынишку. Когда сын стал отставать, отец крикнул ему: «Не выдавай! понатужься!»
Один мальчик сначала перегнал товарища, но потом стал отставать. Отец мальчика, старый артиллерист, стоял на палубе и любовался на своего сынишку. Когда сын стал отставать, отец крикнул ему: «Не выдавай! понатужься!»
Вдруг с палубы кто-то крикнул: «Акула!»*– и все мы увидали в воде спину морского чудовища.
Акула плыла прямо на мальчиков.
–*Назад! назад! вернитесь! акула!*– закричал артиллерист. Но ребята не слыхали его, плыли дальше, смеялись и кричали ещё веселее и громче прежнего.
Артиллерист, бледный как полотно, не шевелясь, смотрел на детей.
Матросы спустили лодку, бросились в неё и, сгибая весла, понеслись что было силы к мальчикам; но они были ещё далеко от них, когда акула уже была не дальше 20-ти шагов.
Мальчики сначала не слыхали того, что́ им кричали, и не видали акулы; но потом один из них оглянулся, и
Сейчас, в частности, стоит, по-моему, 500 знаков на пост.
Слушай, а давай я тебя сделаю мордератором этих дневников?
Или даже администратором.
И делай чё хошь!
У меня и так проблем хватает.Запись от Вячеслав размещена 18.04.2014 в 14:34 -
Дневники
Как много нам открытий....
Запись от Вячеслав размещена 18.04.2014 в 14:32 -
Запись от Вячеслав размещена 18.04.2014 в 14:30