Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Irikson - 12:09 20.04.2015
Нелли имела ввиду столбы со свастическим орнаментом))
Идея хороша, если бы диаметр столба(колонны) был больше,тогда бы линии энергии прослеживались . ИМХО. При малом диаметре видится прежде всего свастика. ( а может уместен уменьшенный рисунок?) Хотя, если столбы будут снаружи, то просматриваться будут при движении, и рисунок будет виден в динамике.
Вячеслав, да это сосна! Спасибо Слав, сам смотрю и не могу поверить, шо я это сделал! 10 лет назад, гвоздь не мог забить ровно.
Когда начинал вырезать, то думал, что зачем я за это взялся.... А потом сам не мог оторваться.
Еще говорят,что когда мастер режет пальцы при такой работе и капли крови попадают на дерево,то оно оживает,впитывая энергию мастера,становится Хранителем,оберегом.
В воскресенье была в саду у дочери. Какая она молодец. За один сезон капитально реконструировала территорию. Я даже не узнала, такая получилась красота.