Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Я остановилась на экране-шильде, это защищает того, кто его носит, а маска защищает того, с кем общаешься. Так вот я не уверена в тех, кто эту маску носит месяцами и носит банданы вместо маски, а потом банданы к сумкам привязаны и пр.
Думаю, что если школы откроются, то все ученики и в экранах и в масках будут.
Но сейчас дискусируется тема переноса ковида не воздушным путём, а через вещи. Деньги....
А малышам надевают эти экраны-шильды сразу по рождению в Тайване.
Я фотку выкладывала. И ещё: обязательно каждый день протирать ноздри носика мыльной водичкой, это очень эффективно. Можно не только мыло. Посоветуйтесь с врачом.
Респираторы заказывала дочь, китайские
Спасибо большое. Будем узнавать про эти экраны. Посоветуемся тогда с врачом, по поводу мыла
alina_sav, вирус живёт в слизистой носика несколько дней и только потом опускается в лёгкие или др. органы.
Слабенький раствор сока морковного можно закапывать, но опять же только к врачу.
У подруги ребёнок погиб, когда она его спиртом обтёрла для сбить высокую температуру. Вот я и боюсь разных советов без дополнительной проверки.
Очень грамотная женщина! Особенно понравилось про Акеллу)) Но в конце про густую кровь, не могу согласиться. При любой токсической нагрузке кровь густеет и глупо её не разжижать. Возможно она что то хотела аргументировано сказать, но видео закончилось. Если будет полная версия, то с удовольствием посмотрю продолжение)
Человеческий фактор нас и губит.
Я вот заказала трехслойные маски и теперь хочу заказать респираторы, так как наши больницы переполнены и оказать помощь уже заболевшим они не в состоянии, хочется обезопасить себя дополнительно.
У моей сестры родился малыш и мне иногда приходится помогать ей. Поэтому боюсь уже не столько за себя...
Maya_D, пока там в Красноярске думали, мы ещё в феврале об этом стали говорить. Именно ГИПОКСИЯ и ГИПОКСИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ трендовая тема в наше время. Критерием истины является КП(контрольная пауза) Бутейко. Чем больше КП тем лучше и мощней иммунный ответ, тем меньше паники внутри.
Дыхательных техник огромное множество, они все работают.
У кого есть возможность лучше приобрести ГИПОКСИКАТОР. Можно даже в складчину, на несколько семей.
Забыл, а сейчас вспомнил. Наверное, одно из самых мощных растений по расширению бронхо-легочной системы, которая действует именно на неё - эфедра хвощевая. В мире нет сильнее растения, способного так быстро и молниеносно убрать всю симптоматику. Крамольная тема, но я все таки обязан сюда это написать, мало ли вдруг кто то оказался совсем в патовой ситуации. Препараты, которые содержат эфедру - это теофедрин и солутан. Подозрительно, но за несколько лет в России, а так же в Америке все эти препараты были запрещены. Но, у многих бабушек, дедушек, оно может сохранится, так как раньше оно спокойно продавались. С начала 90-х уже по рецептам. Теофедрин, в частности, применяется при лечении туберкулеза. У кого есть возможность, найдите эти препараты. Так же эфедру именуют ещё мормонский чай. Произрастает на юге России, Ставропольский край, Астраханская область, Калмыкия. Теперь внимательно. Само вещество эфедрин - это вещество психоактивное. Поэтому принимать нужно только в первой половине дня. При передозировке возможна аритмия, тахикарлия, бессонница, повышенная говорливость, но что очень приятно, является мощнейший афродизиаком, особенно для женщин в любом возрасте. Очень сильно увеличивает либидо до неконтролируемых последствий. Если не удастся найти препараты, то у травников можно купить просто эфедру хвощевую и заваривать как чай.