Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Вячеслав, вот у меня вопрос: вчера открыла интернет-банкинг и попросила убрать БЫСТРЫЙ ПЛАТЕЖ, в этой теме прочла рекомендацию. Мне ответили, что такого не знают.
Здесь речь шла о Сбербанке.
Причем, эта функция (Быстрый платеж) относится даже не к интернет-банкингу, а к мобильному банку.
Короче, все, что здесь было написано про "Быстрый платеж" - касается только Сбербанка РФ.
Спасибо.
Вот и еще один вопрос у меня. Не знала в какой теме спросить и просто воспользуюсь вашей.
Попросила меня знакомая поработать по скайпу с девушкой из Бостона. Девушка- бывшая минчанка. В Бостоне одна и у нее проблема. Как оказалось проблема психиатрическая. Лежала в клинике с диагнозом паранойя.
Психолог не имеет права работать ....
Но мы с ней несколько раз беседовали, пока я разобралась ( про клинич. диагноз в начале не говорилось). И я удалила из скайпа и ее и ее маму.
Обе сказали мирное "спасибо". Ввела я их в скайп вместе и удалила вместе. Мама и не появилась.
Так вот мой вопрос:
ник этой девушки, многократно стиражированный, постоянно на экране у меня при каждом входе в скайп.
И скайп через раз блокируется. Я пару раз меняла пароль, но не ник. И вроде скайп работает. Но во второй раз с новым паролем--опять та же песня.
Точно знаю почему с больными и пьяными надо отшучиваться (а кто же этого не знает...).
И просто к слову: есть у меня знакомый, который коллекционирует вирусы компьюторные. Угадайте для чего.
Правильно ли я понимаю, что мне надо сменить ник? Этого достаточно?
А то на каждом форуме фривольно упоминаются ID адреса (если я правильно использую аббревиатуру).
LadyTA, я не пользуюсь скайпом, ничего конкретно сказать не могу.
Может быть, и вирус. Может, и нет.
Хотя, если бы это был вирус - он бы на все контакты распространялся, а не на один.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
упоминаются ID адреса (если я правильно использую аббревиатуру).
Я так понимаю, речь об IP-адресах?
Нет, не думаю, что это с ним как-то связано.
Попробуйте удалить скайп - и установить его по-новой.
Больше ничего посоветовать не могу.
__________________ Я имею право хранить молчание...
вот опять интернет-вопрос: собираю видео про стройку для "заитересовать зятя".
Мне нравиться и квартирный вопрос и дачный ответ, но там много информации/время про личности героев, а мне надо "от такой минуты видео до такой" и я вижу на ютьюбе то целые концерты артистов, то нарезки на несколько минут.
Как бы это мне научиться вырезать кусочки?